腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

RealNetworks推个人媒体服务存储个人数据

2010年12月08日17:43腾讯科技禾子我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(禾子)北京时间12月8日消息,据国外媒体报道,许多消费者现在都把时间分为工作时间和使用PC、平板电脑和智能手机的时间。他们最头痛的事情之一是跟踪存储在各种设备上的内容。

RealNetworks认为,它有一个解决方案。这家知名的媒体播放器软件厂商星期二展示了一个名为Unifi的新的在线服务。这项服务可存储用户的照片、音乐和视频等数据。这样,用户就可以使用任何具有互联网功能的设备访问这些数据,无论是PC、Mac机、Android手机或者iPhone都没有问题。

RealNetworks首席执行官罗伯特??克穆伯尔(Robert Kimball)在旧金山举行的“D: Dive Into Mobile”会议上说,你能够使用你所有的设备浏览你的媒体数据。

尽管还有其它产品把自己称作数字存储库,但是,RealNetworks认为它的Unifi服务是与众不同的。它把内容按照各种设备分类,让用户很容易找到,为你的数字生活创建一个统一的存储库。

RealNetworks称,这个产品将在明年第一季度为苹果设备、Android设备和PC提供。RealNetworks计划在明年第二季度把这项服务提供给黑莓手机和Windows Phone 7设备。

克穆伯尔说,存储在苹果流行的iTunes音乐软件中的媒体将是能够通过Unifi服务访问的内容之一。目前,iTunes用户必须把设备物理连接到一台电脑才能同步自己的媒体内容。

克穆伯尔说,提供有限的存储空间的基本的服务将免费提供。用户必须付费才能得到更大的存储容量。

[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息