腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 2011CIO评选 > 正文

《IT经理世界》2010中国优秀CIO评选正式启动

2010年12月09日11:24腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《IT经理世界》2010中国优秀CIO评选正式启动

谁将是今年最耀眼的CIO,谁又最终过关斩将走到舞台中央?这将是一场内地以及港澳台三地牵涉到数以千计的CIO的一场角逐。中国最具号召力的首席信息官年度盛会“2010年度中国优秀CIO评选”活动正式启动。

短短一年,企业界以及社会公共领域已经出现翻天覆地的变化,从数字化城市到电子政务还有业界热议的云计算,无不在揭示我们的社会正在经历并发生的深刻变革。《IT经理世界》杂志社的团队在今年以来的企业走访中,亲见整个CIO人群在不断的自我变革和接受变革的能力不断增强。他们积极捕捉、甚至引领这样的变革,他们真正从“首席基础设施官”蜕变为“首席创新官”。“IT新里程:从商业优化到社会变革”因此成为2010年度中国优秀CIO评选的主题。

此次评选将有四大看点:

看点一:首次在业内推出以行业为纬度的中国优秀CIO评选

2010年度评选打破了业内以往的评选规则,首次以行业为评选纬度,深入政府、金融业、医卫行业、流通行业、制造行业、电信行业、能源行业、教育行业、地产行业等十大行业。我们将深入探访这几大行业的优秀CIO。

看点二:正式携手两岸三地及各地区CIO联盟推进评选活动

我们将联手上海、福建、重庆、香港、台湾等地的CIO联盟和组织,采取联盟推荐、记者实地走访的方式,深入企业内部进行面访,各地联盟的负责人也将以评委的身份参与到此次评选中,以保证此次评选的公平、公正、公开。

看点三:首度发布《2010年中国CIO年度报告》

这是由工信部首度发起,《IT经理世界》深度参与的一份报告。我们的资深编辑和记者将通过实地走访、互联网调查等多种方式的深入调查,最终发布调查结果报告。报告将对2010年国内企业的信息化状况、两化融合的情况、CIO制度的推进情况、以及未来的信息化趋势等企业信息化状况进行深度扫描和解读。

看点四:首次推出两大评选奖项:终身杰出成就奖、中国优秀信息化项目

我们将首次设立两大奖项:为表彰多年来兢兢业业、不断推动企业、行业信息化进程的领袖CIO,特此设立终身杰出成就奖。为推动中国信息化的进程、推动中国企业的信息化的进步,推出中国优秀信息化项目奖项。

《IT经理世界》杂志的资深编辑和记者将奔赴上海、深圳、重庆、成都、香港、台湾等地,深入探访各大行业的CIO们,最终将报道、汇总当前中国企业CIO们的创新状况,登陆“世界经理网”(www.ceocio.com.cn),即可了解最新的企业CIO走访情况。2011年1月15日,《IT经理世界》将在北京隆重揭晓“2010年度中国优秀CIO评选”最终评选结果,敬请期待。

相关专题:

2010中国优秀CIO评选 中国优秀CIO十年聚首大型峰会 2011年度中国优秀CIO评选
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息