腾讯科技2016腾讯科技 > Adworld2011 > 正文

Adworld2011互动营销世界:web3.0自我解构

2010年12月10日19:11腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

Adworld2011互动营销世界,web3

2010年,微博应用潮流成为中国互联网最夺目的亮点。微传播,微趋势。

DCCI互联网数据中心数据监测显示:2010年底中国互联网微博累计活跃注册帐户数将突破6500万个,2011年中将突破1亿;2011、2012、2013年底,这一数字将分别有望突破1.5亿、2.8亿、4.6亿。此外中国互联网实际不重复微博独立用户数,2011、2012、2013年底预计将分别达到1亿、1.68亿、2.53亿人左右。

Twitter以及微博的到来,预示着全球互联网进入Internet3.0时代。2011年1月7日,Adworld2011互动营销世界暨微time峰会,将带领营销业者提早研判正在发生的互联网开放革命,进行互联网的自我解构与重构。

虚拟现实融合、多终端跨平台移动浪潮、云端数据与Web分析、传感网物联网、随时随地点对点的连接性、自组织微传播、社区化关系网络……2.0尚未充分适应,3.0已经扑面而来。互联网的这些重大发展走向,营销业者需提早研判,充分把握技术创新潮流,感知媒体受众变化,适应传播形态发展趋势,及时调整互动营销战略布局。由此,才能好风凭借力,获取更高的营销ROI。

Adworld2011互动营销世界暨微time峰会主办方DCCI互联网数据中心认为,Facebook的到来意味着社交网络以及Internet2.0发展的成熟,而Twitter以及微博的到来,预示着全球互联网进入Internet3.0时代。

Internet3.0,意味着:受众消失,微众来临;成为生产消费者之前,个体首先在自组织网络中实时连接起来;微众不再是调查统计意义上抽象的某类群体或者大众分众窄众,比niche market更微分,微分到个体;而微众联动又足以脱离媒体影响,自主完成交流分享、消费决策过程。这意味着即时的、人人参与的以及移动的智能网络到来。

Adworld2011互动营销世界,web3

事实上,DCCI2010上半年中国互联网监测数据显示,2010年6月,中国互联网完成历史性一跃,用户产生的内容的流量超过网站专业制作内容流量,前者页面浏览量占互联网总量比例达50.7%,后者47.32%。用户创造网络,2.0正式超越1.0,微众时代到来。

Adworld2011互动营销世界,web3

PPC 对UGC的超越,意味着:受众消失,微众来临;成为生产消费者之前,个体首先在自组织网络中实时连接起来;微众不再是调查统计意义上抽象的某类群体或者大众分众窄众,比niche market更微分,微分到个体;而微众联动又足以脱离媒体影响,自主完成交流分享、消费决策过程。

在即将开始的Adworld2011互动营销世界暨微time峰会上,主办方将带领营销业者聚焦:重构1.0,做实2.0,理解3.0。活动免费报名已进入鼎点,欢迎感兴趣的营销人士,报名地址:

http://register.adworld.org.cn/xianshi/NewDefault.aspx

未来是什么? 更多信息请点击:www.adworld.org.cn,微变革,微趋势,微time*猜想……

Adworld互动营销世界是中国互动营销、网络广告领域的标志性活动,迄今为止已经连续成功地举办了9届,是中国国内在该领域最权威、最核心的交流合作平台,作为年度市场风向标,得到广告主、代理商、媒体等上中下游各方的高度重视,和广泛深入的参与。Adworld互动营销世界由中国互联网协会、中国广告主协会等指导,DCCI互联网数据中心主办。DCCI为中国市场监测与网络测评权威第三方机构。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息