腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

微软精简WP7应用程序注册和提交过程

2010年12月12日11:30赛迪网李文涛我要评论(0)
字号:T|T

  12月11日消息,据国外媒体报道,微软已经精简了开发人员注册和提交Windows Phone 7应用程序的能力,以期能够有更多的开发群体为该平台服务。

  微软Windows Marketplace的高级主管托德布瑞克斯在博客里承认,该公司在注册过程中犯了一些错误。他表示说,我们很明确的听到,注册和提交过程不是很理想,这给很多开发人员带来了很多麻烦。

  为此我们也采取了很多补救和优化手段。微软已经更新了部分地区开发人员邮政编码规则,并改善了App Hub的应用程序提交的过程。布瑞克斯同时透露该公司将在明年一月的第四周付给开发人员薪水,而不是先前公布的二月。据布瑞克斯表示,微软在应用程序的审批方面不断进步,更多的开发人员正在开平台注册。在上个月91%的应用程序在提交的两天之内已经被认证发布,每个星期86%新注册的App Hub开发人员会在十天之内对他们的账户进行审核确认。

  18,000多名已经注册的开发人员已经签署并发布了将近4000个Marketplace的应用软件。为全世界的用户提供越来越多样化的,数量繁多的应用软件产品,使他们的Windows更加个性化。毫无疑问,微软希望鼓励更多的开发人员到他的平台来。因为该公司正在寻求抗衡苹果和谷歌来增加在移动市场上的市场份额,微软对Windows Phone 7的销量闭口不谈,这给很多人留下遐想空间。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息