腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

分析称WP7未来数月对Android平台影响最大

2010年12月13日09:50CNET我要评论(0)
字号:T|T

CNET科技资讯网12月13日国际报道 华尔街著名分析师查尔斯·沃尔夫(Charles Wolf)表示,微软11月8日在美国发布的Windows Phone 7(WP7)获得巨大成功。

沃尔夫指出,微软将利用5亿美元WP7营销预算获得领先智能手机厂商的支持。WP7将获得长期成功,其中Android操作系统受影响最大。在WP7与Android的大战中,苹果iPhone将胜出。

沃尔夫说:“鉴于iPhone日益增长的品牌价值,该产品将笑到最后。”

沃尔夫称,不难发现,WP7未来数月对Android平台影响最大,因为这两者的许可方式极其相似。另外,iPhone有望于2011年春季登陆Verizon网络,进一步对Android构成威胁。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息