腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

三星推出奢华版Galaxy平板电脑 售价1000美元

2010年12月14日09:57腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间12月14日消息,据国外媒体报道,三星推出了一款“奢华版”Galaxy平板电脑,并以1000美元售价的限时发售。

三星推出奢华版Galaxy平板电脑 售价1000美元
三星“奢华版”Galaxy平板电脑(腾讯科技配图)

三星Galaxy等基于Android的平板电脑的其中一个优势就是,相对于苹果iPad,Android平板电脑的售价更低。然而,三星日前在荷兰阿姆斯特丹举行的“百万富翁展”(Millionaire Fair)上推出了一款售价高达1000美元的“奢华版”Galaxy平板电脑。这个展览专门展示设计最精巧、售价最高的玩具和电子产品。

三星的“奢华版”Galaxy表明,基于开源操作系统的平板电脑同样能够奢华。据悉,这款奢华版Galaxy的配置与普通Galaxy的配置并无太大区别,同样搭载Android 2.2操作系统,采用1GHz处理器,7英寸触摸屏,支持HSDPA网络和Wi-Fi无线网。

但是奢华版Galaxy平板电脑配有一个皮质的电脑保护套,以及一款蓝牙耳机。因此,这款奢华版Galaxy售价高达749欧元,约合1000美元。三星将从本周三开始销售奢华版Galaxy平板电脑,销售截止日期为明年1月底。

相关微博:

冬

看到过这么一句话:“Galaxy Tab代表着目前Android平板的最高水平,正因如此,ipad成为你购买平板电脑的最佳选择”

2010-12-13 12:18:35
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息