腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

城市网魏飞报:优秀的公司应是人才生产线

2010年12月14日08:12腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

12月12日广州总载执行风暴研习会上,来直深圳优秀的企业家、中国网络媒体联盟理事、广东营销协会理事、深圳互联网协会副会长魏飞报和与会人员分享其所经营的城市网cityy.com作为高新科技企业的人才培养观。

在城市网公司的发展的过程中,城市网把人才的选拔和人才培养放在一个战略的高度,这也是城市网公司在同业中保持绝对领先的根本,内部人才的培养是人才储备与任用的根本。

城市网魏飞报:优秀的公司应是人才生产线

总裁教练姜岚昕授于魏飞报所领导的城市网“最具学习型企业”

优秀的人才培养需要有企业家的重视与资金投入的保证,城市网公司先后选派并将继续选派优秀管理者及员工去北大、山大以名校为基础的管理学院学习,选派优秀的中高层去聚成、世华、胡志标、盛世影响力、世纪华一、邦兆、标杆、华仁之光等知名的咨询公司培训和观摩,同时还积极的特邀有安子机构、杜云生机构、思八达机构等经验的讲师开展内训。

城市网魏飞报:优秀的公司应是人才生产线

总裁教练姜岚昕授于魏飞报所领导的城市网“华夏人才战略联盟企业”

魏飞报分享说,企业解决人才储备与任用,就解决了企业成长的问题和加速企业的发展问题,优秀的公司应是人才生产线,这也是一个高新科技企业的发展之道。

[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息