腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软2011下半年在华推WP7 正与联想等谈合作

2010年12月15日08:02赛迪网李文涛我要评论(0)
字号:T|T

12月15日消息, 据国外媒体报道,微软计划到2011年下半年在中国推出Windows Phone 7。微软大中华区通讯部总监Yang Tianyang在本周的一次讲话中宣布了这个日期,并且微软正在与联想、中兴和华为进行谈判。

中国是世界上最大的手机市场,诺基亚手机主导着中国的手机市场。根据北京的一家研究公司的数据显示,该公司的塞班手机占到中国今年三季度智能手机销量的61%,大概5400万部手机。微软以前推出的Windows Mobile手机远远地被抛在后面,只销售了1260万部。

根据分析师表示,Windows Phone 7在中国的发布代表着升级现存Windows Mobile平台的需要,因为目前Android和苹果的iPhone都发展的很快。Windows Phone 7是以前的Windows Mobile平台的一个大的跨越,新平台的变化包括用户界面的重新设计,新的应用商店Windows Phone Marketplace。分析师预计Windows Phone 7将会在中国取得成功。该产品所做的改变足以使他更加优秀,打败其他竞争对手。中国的智能手机市场增长的很快,预计2010年有望达到6200万部。

[责任编辑:vividdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息