腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

优酷热点视频

2010年12月15日08:07信息时报我要评论(0)
字号:T|T

优酷热点视频

优酷大涨161.25%。美国当地时间12月8日上午,优酷正式在纽交所挂牌上市,以每股12.8美元价格发售1580万美国存托股票,融资2.03亿美元。此前优酷曾计划股票定价于9~11美元之间,发售1540万股。挂牌当日,优酷以27美元开盘,盘中最高至37美元,收盘报33.44美元,涨幅高达161.25%。

龚琳娜做客优酷现场演绎神曲。12月13日,“神曲”《忐忑》的演唱者龚琳娜携手其老公老锣一起做客中国第一视频网站优酷(YOUKU.com)。据悉,龚琳娜还将会和100位网友在优酷和北京电视台携手制作的2011年网络春节联欢晚会上一起演绎神曲《忐忑》。目前,优酷网开辟了“全民皆忐忑”专区(http://music.youku.com/shenqu),只要上传自己所演绎的《忐忑》视频,就有机会和龚琳娜同台演出。

优酷、柴智屏合拍电视剧《彩虹甜心》。近日,柴智屏首度携手中国第一视频网站优酷打造的最新青春偶像剧《彩虹甜心》在深圳正式开机。据悉,该剧是优酷首度参与投资拍摄真正意义上的电视剧。据了解,该剧将于2011年2月份杀青。

[责任编辑:ninayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息