腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

德信无线宣布投资2亿元在沈阳成立合资公司

2010年12月16日01:09腾讯科技平山我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(平山) 北京时间12月15日消息,德信无线(Nasdaq:CNTF)周三宣布与沈阳蒲河新城管理委员会(以下简称“蒲河”)成立合资公司TecFace Sport Mobile Limited(以下简称“TecFace”),共同执行一项重要的合资开发项目。

作为这次合资开发项目的一个组成部分,德信无线将于2011年和2012年分别投资人民币1亿元,而蒲河在2011年和2012年将分别投资人民币2000万元。另外,蒲河同意向德信无线提供最高1000万元人民币的投资奖励。合资公司位于沈阳市,蒲河持有该合资企业16.7%股权,德信无线拥有其余83.3%股权。

TecFace是对德信无线户外手机品牌的重要拓展,其业务将包括研发、销售、配送和测试等。德信无线董事长兼CEO董德福表示:“获得蒲河这样合作伙伴的联合投资,这是TecFace品牌发展的重要一步。我们的战略将是利用TecFace在沈阳的全部工厂加速TecFace品牌的开发,使之成为户外手机市场重要力量。”

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息