腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

WP7版WordPress发布

2010年12月16日14:39livesino.net我要评论(0)
字号:T|T

就在上次提到 WordPress for WP7 线索两周后的今天,WordPress 的艾萨克凯伊特(Isaac Keyet)宣布了 WordPress for Windows Phone 7 应用的发布,该应用是 WordPress 和 iSoftStone、微软合作开发的。

它支持撰写&编辑文章、添加页面、管理评论、查看访问统计,适用于 WordPress.com 或自托管的 WordPress 博客:

WP7版WordPress发布 WP7版WordPress发布 WP7版WordPress发布

和其他 WordPress 移动版应用一样,WordPress for WP7 应用也是开源项目,访问这里了解更多。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息