腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

优酷500名员工全员持股

2010年12月17日04:41京华时报李斌我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者李斌)昨天,刚刚在美国纽交所上市的优酷网CEO古永锵 (微博)在接受记者采访时透露,优酷网上市秉承分享共赢的企业文化,现有的500多名员工全部都分到了期权,不过他拒绝透露上市后自己身价几何,也不知道此次上市公司创造了多少位百万、千万和亿万富翁。

古永锵表示,中国视频行业真正收入和流量有规模的只有优酷和当当两家,未来还能有机会上市的视频网站不会太多,不过他认为竞争对手土豆网上市问题不大。他进一步澄清优酷上市并不是受到投资人的逼迫或手里的资金弹尽粮绝,因为优酷递交的上市文件显示优酷上市前账上还有6000万美元,根本不缺钱。所以,上市主要目的不是为了融资,更多的是出于战略考虑。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息