腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通抢夺圣诞3G礼品市场 诺基亚C7成主战机型

2010年12月17日07:13腾讯科技郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(郭晓峰)12月17日消息,腾讯科技从中国联通获悉,除了继续打造iPhone 4、千元3G智能手机等之外,中国联通已确定将刚刚引进的诺基亚C7摩卡棕确定为圣诞、元旦和春节期间的重要3G机型,开始抢攻礼品手机市场。

此前,中国联通为这款手机提供了优惠购机,用户参与联通C7摩卡棕“预存话费送手机合约计划”,预存一定话费即可0元购得诺基亚C7摩卡棕手机,最高也仅2499元;用户也参与“购机入网送话费合约计划”,累计可获赠最高达2808元的话费。

目前,中国联通联合诺基亚陆续在全国举行C7摩卡棕新闻发布会,截止目前,中国联通已在四川、北京、上海、云南等诸多地方举行了C7摩卡棕发布会。如此在全国各地普遍为一款手机召开发布会或巡演,在并不多见,足见该手机的重要性。

此外,一些地方还提供其它优惠,例如C7摩卡棕支持“乐随享”服务,云南联通特意为C7摩卡棕用户提供一年内每月300MB免费流量,用户可畅享正版音乐下载

据了解,中国联通引进的诺基亚C7特意选择了摩卡棕这一版本。摩卡棕中的“摩卡”指的是意式咖啡,被誉为咖啡中的波尔多红酒,为白领、时尚人群所喜爱。在C7定制版的色彩选择上,联通采用时下国际流行的摩卡棕作为主色调,与即将到来的圣诞、元旦、春节等新年气氛显然吻合,给人以浓浓的暖意。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息