腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

诺基亚起诉iPhone与iPad及iPod专利侵犯

2010年12月17日10:48CNET我要评论(0)
字号:T|T

  CNET科技资讯网 12月17日 国际报道:诺基亚在英国,德国与荷兰起诉苹果电脑,声称iPhone, iPad和iPod Touch侵犯了自己的专利。

  此前,诺基亚就表示,苹果众多产品侵犯了自家的专利。苹果早前也对诺基亚提起了专利侵犯诉讼。

  诺基亚周四表示:“最新的诉讼新增了13项专利侵权指控,诺基亚之前已经向美国国际商业委员会,特拉华州,威斯康星州联邦法院提出24项专利侵权指控。”

诺基亚起诉iPhone与iPad及iPod专利侵犯

这场官司将持续很长时间,最早开庭时间将在明年下半年。

  苹果尚未对此发表意见,上周,苹果提起上诉,称诺基亚侵犯了自己13项专利。

  12月3日,诺基亚向英国高等法院提出诉讼,设计技术专利包括触摸屏用户界面,机载应用程序存储以及信噪消除。

  在德国的诉讼中,诺基亚表示,苹果侵犯了自己的来电者ID,用户界面,天线结构,芯片组和屏幕亮度技术专利。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息