腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 家电专题 > 美的微波炉基地 > 正文

美的开启微波炉变频时代

2010年12月17日11:44深圳新闻网-深圳商报[微博]鞠 淼我要评论(0)
字号:T|T

由专家团队打造的美的变频微波炉五大系列产品已正式发布,作为我国第一批变频微波炉,美的变频蒸立方凭借顶尖的变频技术和浩大的产品阵容宣告微波炉变频时代的来临。

据了解,美的率先面向市场推出“蒸功能”,将西式家电改造为中式家电,并与中国商业联合会共同起草了国内首个微波炉行业功能性标准《微波炉蒸功能要求》,将微波炉带入“蒸时代”。此外,美的在300度、350度高温直喷蒸气微波炉的研发上又再次引领了微波炉进入“高温蒸时代”。如今,美的率先将节能变频技术搭载到微波炉上,开创了小家电变频之先河。业内人士表示,美的将变频技术应用于微波炉上实现了微波炉里程碑式跨越,不仅加快了小家电变频普及进程,也标志着微波炉变频时代的到来,这是中国微波炉发展中又一重大变革。

相关专题:

美的微波炉工业园投产
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息