腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

新闻出版署曝光第七批19家传播色情网站名单

2010年12月17日15:20法制日报璩静我要评论(0)
字号:T|T

  据新华社北京12月16日电 记者璩静 新闻出版总署16日公布了第七批19家传播淫秽色情内容违法网站名单,涉及传播22款淫秽色情Flash游戏和手机游戏。据统计,在全社会抵制网络淫秽色情和低俗之风大趋势下,全国已有421家网站因涉黄而被“点名”。

  近期,新闻出版总署审查发现,中华绣花网、小学生小游戏网、成功培训小游戏、菜鸟联盟、爱休闲动漫网、临沂在线、游戏乐园、商都小游戏、小游戏频道等17家网站提供在线淫秽色情Flash游戏服务,爱盒子、新兵下载等两家网站提供淫秽色情手机游戏下载服务。

  新闻出版总署相关负责人表示,对登载、传播淫秽色情及低俗内容的网站,将责令其删除相关内容并关闭相关栏目或频道;对整改无效、继续传播淫秽色情及低俗内容的,将依法停止其接入服务并关闭网站;对拒不整改、顶风作案的,将移交公安机关依法追究法律责任。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息