腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

红孩子CEO拜访李开复交流四点创业感受(图)

2010年12月20日14:26腾讯科技霖言我要评论(0)
字号:T|T

红孩子CEO拜访李开复交流四点创业感受(图)

李开复 (微博)微博曝红孩子CEO访问创新工场谈四点创业感受(腾讯科技截图)

腾讯科技讯(霖言)12月20日消息,创新工场董事长兼首席执行官李开复在微博上披露,红孩子CEO徐沛欣(微博)日前特意前往创新工场分享创业感悟。

李开复在微博中将徐沛欣的创业感悟归纳为四点:1、不可逾越的是时间:最大的成本是时间不是金钱,同时创业必须有、耐心不可浮躁;2、突破困难的是梦想:创业一定充满挫折、挑战;要有梦想才能坚持;3、干好你最擅长的一件事,把它做深;4、创业是自我否定的过程:不断发现、承认错误,才会成功。

徐沛欣在微博中写到,上述四点只是自己的经验之谈,“也希望我的这些经验能为正在创业的人提供一些参考吧”。他并表示,希望向李开复学习如何驾驭微博。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息