腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

李开复微博撰写心得:逻辑加图片一个不能少

2010年12月19日18:28中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

李开复微博撰写心得:逻辑加图片一个不能少

李开复 (微博)微博撰写心得:逻辑加图片一个不能少(图片来源:腾讯微博)

中广网北京12月19日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,现在真的是一个微博时代,大家都在写微博,就连青年导师李开复都热衷于写微博客而且还会总结写微博的技巧。

李开复说,我的心得就是:1.早上9:30后再发博客,这样正好碰到大家到单位;2.用1、2、3理顺思路,让读者更容易看懂;3.用Google Image Search找配图可以找到更丰富的图;4.留言不要超过140字,免得别人转发要删除。

以后写微博,不妨您就按照青年导师传授的技巧试一下吧,没准你的粉丝真的增加很快。

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息