腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

消息称诺基亚与微软谈判 明年推WP7智能手机

2010年12月20日22:49腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间12月20日消息,据国外媒体报道,消息人士称,微软和诺基亚已经进行了谈判,商讨推出诺基亚品牌的Windows Phone 7智能手机。

业界消息人士埃尔达·穆塔琴(Eldar Murtazin)表示,诺基亚新任首席执行官史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)提议了与微软的谈判,而埃洛普在加盟诺基亚之前担任微软商业部门总裁。穆塔琴表示,首款基于Windows Phone 7的诺基亚智能手机将于2011年第二季度面世,具备诺基亚一贯的“出色功能”。

自埃洛普接替康培凯(Olli-Pekka Kallasvuo)担任诺基亚首席执行官以来,有关诺基亚与微软合作的传闻就层出不穷。但是诺基亚一直否认将采用Android或Windows Phone 7,而是会坚持自己的Symbian和MeeGo战略。首款MeeGo智能手机有望于2011年面世。

关于这一传闻,诺基亚发布了一条简短的声明:“我们没有任何消息要宣布,只是坚持一贯的政策,即不对传闻或猜测发表评论。”

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息