腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

外媒爆料诺基亚将和微软将合作生产WP7手机

2010年12月21日10:12赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

12月21日消息,据国外媒体报道,俄罗斯手机评测网站mobile-review主编Eldar Murtazin爆料,诺基亚将和微软合作生产WP7手机。他表示,诺基亚新一届管理层已就拓展合作范围与微软进行了一个多月的谈判,目的是要共同打造一款新型WP7手机,通过诺基亚的分销渠道和品牌进行销售。

mobile-review是业内知名网站,以提前曝光各大手机厂商新机为看点,之前披露的诸多有关诺基亚新机的消息都成为了事实。网站主编Eldar Murtazin还曾因为提前曝光诺基亚新一代N8智能机,迫使诺基亚启动法律程序,并遭到俄罗斯警方逮捕。

如果消息属实,说明此前诺基亚支持新版塞班和Meego系统的说辞,和对自身软件战略充满信心的言论都是空谈。不知生产WP7手机是诺基亚的权宜之计还是说明已认输。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息