腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

消息称微软诺基亚联合开发WP7手机

2010年12月21日09:59CNET我要评论(0)
字号:T|T

CNET科技资讯网12月21日国际报道 Unwired View网站报道称,俄罗斯博客埃尔达·穆尔塔金(Eldar Murtazin)爆料称,诺基亚和微软在就联合推出Windows Phone 7手机进行谈判。

报道称,它们谈判的主题并非交叉许可技术或微软应用登陆诺基亚手机,而是新推出一系列Windows Phone设备。新设备可能采用诺基亚的品牌,并通过诺基亚的渠道进行销售。

诺基亚现任掌门斯蒂芬斯·埃洛普(Stephen Elop)是微软商业部门前掌门,这有助于使两家公司的谈判更为顺利。但诺基亚9月份曾表示,该公司使用的平台为Series 40、Symbian和MeeGo,没有增添更多平台的计划。

穆尔塔金过去披露的类似消息都非常准确。

由于诺基亚一直没有推出可以与Android手机、苹果iPhone相媲美的高端智能手机产品,分析师建议诺基亚应当支持Android。诺基亚则坚称它看好Android和Symbian的前景。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息