腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

58同城获6000万美元投资

2010年12月22日01:52新京报阳淼我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者阳淼)昨日,58同城CEO姚劲波(微博)确认已进行了第三轮为数6000万美元的融资,其中包括他自己跟投的500万美元。

姚劲波在一封致内部员工的信件中确认进行了第三轮融资。他在邮件中宣布,此轮融资由华平投资领投。他个人也跟投了500万美元,并保留了对58同城再次投资权利,以确保创始人和管理层最大股东位置。

公开信息显示,58同城成立于2005年,2006年获得来自软银赛富500万美元的第一轮投资。2008年,软银赛富又向第一轮追加了4000万元人民币。随后在今年完成第二轮千万美元级别的美元融资。

姚劲波还透露,已经和华平、赛富、DCM等投资人拟定了未来两年内再投入1亿美元的框架协议。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息