腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

ITC将就摩托罗拉诉微软侵权案举行听证会

2010年12月22日04:13腾讯科技萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(萧谔)北京时间12月22日消息,据国外媒体报道,美国国际贸易委员会(ITC)周二表示,将就摩托罗拉子公司摩托罗拉移动诉微软侵犯专利权案举行听证会。

负责手机业务并即将剥离出来成立独立子公司的摩托罗拉移动,指控微软Xbox视频游戏机侵犯其专利权。摩托罗拉移动要求禁止美国进口这些侵权设备。摩托罗拉移动是在佛罗里达州和威斯康星州地方法院同时起诉。

专利诉讼常常提交给美国国际贸易委员以禁止进口侵权产品,在地区法院起诉主要是为了获得赔偿。

截止发稿时,摩托罗拉股价上涨了13美分至9.01美元/股,涨幅为1.5%。微软股价上涨了20美分至28.01美元/股,涨幅为0.7%。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息