腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软撤回Outlook 2007更新

2010年12月22日07:36京报网姜煜我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者姜煜)昨天,微软因连接和性能问题撤回了Outlook2007的更新并向用户致歉。

  据悉,该更新文件是在12月14日发布的,但数小时后即有用户报告称Outlook2007更新后无法接受电子邮件,而且在切换文件夹时运行缓慢。

  据微软称,14日发布的月度补丁包中包括了3个与安全密码验证(SPA)有关的漏洞。这个安全密码验证是微软用来验证邮件客户端如Outlook的一种协议。如果Outlook的配置不是从Exchange服务器提取邮件,就会出现文件夹切换缓慢的现象,而且归档功能也会受到影响。微软敦促已经安装了该更新文件的用户尽快将其卸载,同时还发布了一份道歉书。

[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息