腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

小家电代企业Spectrum提前还贷二千万美元

2010年12月22日10:34中国家电网左延鹊我要评论(0)
字号:T|T

全球小家电代工制造商Spectrum公司计划自愿提前偿还2000万美元的贷款,以减少6.8亿美元的短期贷款。

“我们计划在2011财年继续增加现金流,我们对自由现金流的首要任务是积极的,最终达到减少债务的目的,希望在未来2年内拥有3倍以下的目标杠杆比率。”科博首席执行官拉姆利表示。

据了解,Spectrum公司业务主要是全球电池及个人护理产品,包括雷明顿剃须刀等个人护理产品。该公司在2010年6月16日与Russell Hobbs共同组建了全新的小家电业务分部。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息