腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

TCL KFRd-25GW空调仅1999元 反季低价

2010年12月22日09:02中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

价格平易近人,性能出色的产品往往受到百姓的青睐。对空调没有太多要求的朋友,这款TCL KFRd-25GW/BU空调可能更加适合。现在的价格只有1999元,喜欢的朋友不妨考虑一下。

TCL KFRd-25GW空调仅1999元 反季低价

TCL KFRd-25GW/BU空调卖场实拍

这款空调的外观十分简洁大方,整体都是用白色的设计,空调中间是TCL的产品logo。本款空调没有设计大屏幕的液晶屏,而是在空调右下方使用了一个小尺寸的温度显示屏用来显示当前的温度信息。

TCL KFRd-25GW空调仅1999元 反季低价

空调显示屏特写

这款TCL KFRd-25GW/BU空调显示屏下方的几个空调状态指示灯简单明了。还可以在最右侧看到机身的开关按钮。采用升级钛金技术,超耐腐蚀性,相应也提高了制冷、制热的能力。强亲水性,使空气流动的阻力大大减少,从而增加了空气流量,提高换热器的换热量和效率。

TCL KFRd-25GW空调仅1999元 反季低价

TCL KFRd-25GW/BU空调特写

这款空调的V曲线促眠模式,能够舒适用户的夜晚睡眠,更加健康与智能。还运用健康的干燥防霉运转功能,能够自动的吹干空调的内部蒸发器,健康用户的使用。干燥防霉运转功能,即使在潮湿的梅雨季节也能吹出健康舒适的空调风。大角度双向送风,快速改变室内温度。采用的涡旋增压技术,相对于以往空调的省电性能更胜一筹。自清洁功能,自动除霜,低温自动除湿除尘。数码精确控温,让您实时掌控适合自己的最佳室温。

TCL KFRd-25GW空调仅1999元 反季低价

局部特写

TCL KFRd-25GW/BU空调
空调类型壁挂式空调
冷暖类型冷暖型
变频/定频定频
房间类型卧室宝贝
空调匹数1.0P
适用面积15-22㎡
能效等级2级
制冷量2500W
制冷功率900W
制热量2800W
制热功率960W
循环风量450m3/h
室内机噪音26-35dB
室外机噪音51dB
是否自动除霜
杀菌类型银离子过滤
电源性能220-1-50V-PH-HZ
外形设计高档透明面板(镶件背面米色喷涂)
室内机尺寸710*240*180mm
其他特点升级钛金技术

超强制冷、制热

涡旋增压省电技术

V曲线促眠模式,舒适睡眠每一天

干燥防霉运转功能,健康送风

大角度双向送风,快速冷(暖)房

自动除湿、低温除湿

数码精确温控

编辑点评:TCL KFRd-25GW/BU空调目前市场价为1999元,适用房间面积为15—22㎡,是一款实用节能效果都很好的空调。外观高雅,性价比高,在日常的使用中的降温效果比较出色,有升级钛金技术,V曲线促眠模式,快速冷(暖)房。值得关注。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息