腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

微软称Windows Phone 7手机销量达150万部

2010年12月22日08:09CNET我要评论(0)
字号:T|T

CNET科技资讯网12月22日国际报道 当地时间本周二,微软表示Windows Phone 7自今年10月份发布以来,基于该平台的手机销量已达150万部。

微软Windows手机企业与营销副总裁阿齐姆·博格(Achim Berg)表示:“WP7销售数字符合我们的预期。衡量其成功,长期效应较短期效应更有意义。目前销售数字与其它第一代移动平台类似。”

150万部销量并不意味着有这么多消费者拥有WP7手机,因为手机厂商通常将生产的手机出售给移动运营商,再由移动运营商出售给消费者。

市场研究公司J. Gold Associates分析师杰克·歌德(Jack Gold)预计,150万部销量中,约20%还在运营商手中,消费者拥有约120万部WP7智能手机。WP7手机10月份开始登陆欧洲市场,11月份在美国市场上市。

市场研究公司IDC分析师雷蒙·拉马斯(Ramon Llamas)说:“WP7手机发布时表现不佳,AT&T和T-Mobile上月在美国发布时产品数量太少,但之后的营销举措一直不错。”

歌德说:“我认为150万部的销售数字不错。”拉马斯未就该数字表现置评。他说:“我们不能用发布时的表现评论一款产品。但微软的目的就是希望人们在购买智能手机时,WP7也是一个考虑方案。”

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息