腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

移动安全软件公司Lookout融资1950万美元

2010年12月23日10:19腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间12月23日消息,据国外媒体报道,移动安全软件公司Lookout当地时间周三宣布,该公司从Index Ventures、Khosla Ventures和Accel Partners获得了1950万美元投资。

Lookout之前曾从Khosla Ventures和Accel Partners获得逾1600万美元投资,融资总金额达到约3600万美元。

Lookout首席执行官约翰·赫林(John Hering)表示,融资推动了业务的增长,用户由1年前的10万增长至400万。

Lookout的软件使用户能跟踪黑莓、Android、iOS或Symbian手机,备份数据,扫描恶意件。由于移动设备已经成为浏览终端、存储设备和银行服务终端,Lookout的软件非常重要。

推动Lookout用户增长的真正原因是价格:免费。付费版Lookout软件提供更好的功能,每年的价格约为30美元。赫林表示,付费业务将是Lookout获取营收的主要渠道,但没有披露付费用户数量。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息