腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

雨林木风赖霖枫26万美元收购116.com域名

2010年12月23日12:00腾讯科技霖言我要评论(0)
字号:T|T

雨林木风赖霖枫26万美元购买116.com域名

易名中国总裁在微博透露雨林木风购买116.com域名(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(霖言)12月23日消息,域名交易中介易名中国总裁孔德菁 (微博)今日在其腾讯微博爆料,知名站长、雨林木风创始人赖霖枫(微博)已以26万美元的价格收购116.com域名,并附上赖霖枫付款购买116.com的截图。

孔德菁表示,这是赖霖枫再次通过易名中国购买顶级域名,此前赖霖枫曾经通过易名中国收购xp.com。关于116.com的用途,孔德菁只透露将作为雨林木风开发新项目之用。

雨林木风赖霖枫26万美元收购116.com域名

116.com域名Whois信息(腾讯科技截图)

腾讯科技查询Whois信息显示,116.com域名目前已经转移至雨林木风创始人赖霖枫名下,并启用ename域名服务器。

据悉,除新购进的116.com,目前雨林木风还拥有115.com、915.com xp.com、qq.net、cntv.com等多个优质域名,其他囤积的四位数字及稀有域名总数达数千个。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息