腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

TCL智能互联网3D电视领军2010家电市场

2010年12月23日15:55每日经济新闻我要评论(0)
字号:T|T

  12月17日,第六届中国消费电子年会在北京隆重召开,并揭晓各大奖项。在备受瞩目的彩电领域,TCL一举拿下年度“最佳画质奖”和“最佳市场表现产品奖”两大奖项。

  据了解,本届中国消费电子年会评选中,彩电类产品的竞选角逐比往年更为激烈。历经层层筛选,TCL的智能互联网LEDV6200系列以及智能互联网3D电视P6100系列脱颖而出,分别摘得“最佳画质奖”和“最佳市场表现产品奖”的桂冠,也标志着TCL智能互联网3D电视领跑2010年中国彩电市场。

  TCL最新推出的智能互联网3D电视P6100获得了评选团的一致认可。“TCLP6100率先打开了主流消费人群市场,以成熟的技术、实用的功能迅速抢占了中国3D电视市场。”中国消费电子年会评审委员会的专家评价道。

  “V6200获得中国消费电子最佳画质奖殊荣的确是实至名归!”中国消费电子年会专家表示,“它使用了业内最顶级的黑水晶屏,整机视觉效果不仅倍显超薄,而且不反光,拥有超高对比度,呈现出无可比拟的清晰画质效果。”

  智能互联网3D引领电视未来

  据悉,P6100系列是TCL重磅推出的快门式3D电视产品,瞄准市场主流消费人群,其产品主要覆盖55寸和46寸两大市场主流尺寸机型,一经推出就在全国各大卖场火速铺货,抢占了46寸3D电视市场的制高点。

  随着P6100的上市,加上此前推出的P10、X11两大3D产品系列,TCL可谓形成了中国最为强大的3D电视产品“鼎足阵营”,这不仅巩固了其在3D领域的王者地位,也将引领3D市场全面进入消费爆发期。

  黑水晶屏助力LED完美画质

  2010年是LED电视消费市场快速发展的一年。据奥维最新数据显示,LED电视销售额已占平板电视总体的40%。

  TCL新推出的智能互联网LED新品V6200系列,除了具备领先的智能应用功能外,它在外观、显像、音效等方面的技术和品质更是得到业内人士的广泛认可。

  据悉,具备国际化产业链整合经验和能力的TCL正以更开放的心态,在产业链上游积极布局面板资源和核心技术创新研发,打造智能互联网3D全产业链整合优势,并助推中国3D电视未来发展。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息