腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

微博给力腾讯星光大典

2010年12月24日08:29金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

  新快报讯 2010年腾讯星光大典近日拉开序幕。与以往四届不同的是,本次星光大典首次在网络评选中加入微博元素。网友可以通过微博参与星光大典热门话题发言,讨论喜爱的明星;还可以在微博粉丝墙输入自己喜爱的明星,为他(她)打气加油。这意味着亿万网友粉丝成了星光大典最强大的“评审团”。

  据了解,腾讯网还将募集一支特殊的“微博报道团”。腾讯网总编辑陈菊红介绍,“微博报道团”是由30名微博网友组成的,他们有很强的娱乐精神,熟悉娱乐圈动向,具有敏锐的洞察力。12月29日活动当天,“微薄报道团”将获得身份认证和星光大典门票,通过微博记录所见、所感,参与星光大典全程报道。

[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息