腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

三星电子CEO:2020年新业务营收将达433亿美元

2010年12月24日10:07腾讯科技广隶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯家电讯(广隶)北京时间12月24日消息,三星电子CEO崔志成昨天表示,2020年三星集团来自新兴业务的销售将达到50万亿韩元(约合433亿美元),同时,三星电子的营收也将翻番至4000亿美元。

今年前9个月,三星电子销售额已达到112.8万亿韩元(约合1015亿美元)。分析师预计,三星电子今年全年销售额可达154万亿韩元(约合1386亿美元)。由于芯片价格反弹,三星电子2009年营收创下了136万亿韩元(约合1224亿美元)的新高,从而取代惠普,成为全球销售额最高的科技公司。

三星集团是韩国最大的企业集团,拥有近70家附属公司。目前,三星集团正在向太阳能电池、新型显示器和健康医疗设备领域进军。到2020年,集团计划在上述新兴领域投资23万亿韩元(约合207亿美元)。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息