腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

2011北京图书订货会首设数字出版专区

2010年12月25日09:55京报网-北京日报路艳霞我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者路艳霞)2011北京图书订货会将于2011年1月9日在中国国际展览中心开幕。截至目前,订货会展位总数已达2415个,比上届新增加了132个,参展单位共计649家。本次图书订货会还将首次设立数字出版专区,和往年一样,本次图书订货会将推出高层论坛。本次高层论坛的主题是“数字出版——下一个五年的竞合策略”。论坛将就当前数字出版的版权纠纷、产业链断裂提出相应对策,并将通过此次论坛,为促进业内业外的整合、上游内容与下游发行的整合提供平台。北京图书订货会还将于1月9日、10日两日举办中国首届电子书产业峰会。

此外,第五届书稿版权交易会也将亮相北京图书订货会。交易会不仅会继续为广大作者提供免费书稿征集、免费荐稿等服务,还将与多家数字出版机构合作,为广大作者搭建作品数字网络版权的现场授权平台。

[责任编辑:jessieteng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息