腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

TCL王牌强势回归 “彩电节”巨惠迎新年

2010年12月27日11:20腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,圣诞老人已悄悄开启2011年的大门。近日,TCL王牌在新年来临之际全国范围发起“王牌彩电节,千万豪礼大放送”大型惠民活动,将2011年的第一份祝福送进千家万户。

据悉,TCL王牌整合彩电、白电、小家电、空调等多产业优势资源,用优质产品和服务将强势回归农村市场,重塑“王牌”辉煌。而TCL变频电视、智能互联网3D 、LED等新品,也将随之强势挺进三四级市场,让农村消费者在新年伊始就享受到科技创新成果。

TCL王牌彩电节 千万豪礼迎新年

调研机构WitsView指出,2011年LED电视市场渗透率上看43%;而DisplaySearch预测,2011年3D电视销售额有望达到11亿美元,到2014年,全球互联网智能电视将达1.15亿台。LED的全面普及和电视智能化、立体化已是大势所趋。

业内人士指出,TCL王牌本次剑指三四级市场,以超薄变频电视、智能互联网3D 、LED等科技创新产品重新拓展农村区域,既加速了农村电视消费的升级转型,又有利于缩小城乡差距,意义深远。

作为“TCL王牌”强势回归首战,本次 “彩电节”TCL更是以罕见让利真诚回报用户。据了解,除全线产品最高让利1500元外,现场认筹还可享受500元内优惠和精美礼品,而选购指定产品则送2998元豪华大礼包。选购变频节能新品P50、P60系列,除超值价位外,还可获挂烫机、游戏健身手柄等多层意外惊喜,红包、对联、年历更是来者有份,力度空前。

强势回归 科技创新铸就王牌天下

“只有保持创新精神和创造力,才能有效应对当前经济面临的重大挑战,并最终造福全球社会”,英特尔CTO贾斯汀如此认为。创新同样是中国家电企业永恒的主题,而TCL王牌能发动席卷全国的“彩电节“,与其不懈的创新息息相关。

目前,TCL是全球唯一同时掌握裸眼、快门和偏振光3D显示技术的彩电企业,并正在牵头制定中国3D电视行业标准。而继6月在国内最早发布基于Android系统的智能互联网电视后, 近日TCL又推出了V6200系列智能互联网LED和P6100系列智能互联网3D新品,一举拨得智能互联头筹,并业已形成中国最为强大的3D产品阵营。

而第四轮“家电下乡”招标中,TCL 80款产品全线中标,一举成为中标产品最多、品类最全、覆盖最广的企业。其中,创新变频节能电视因高效节能、使用寿命长,更是走热元旦市场。

国务院中国发展研究基金会副秘书长汤敏指出,中国企业处于当前的竞争形势下,对创新要求更多,TCL通过不断自主创新,引领彩电发展潮流,实现了“中国制造”到“中国创造”的全面跨越。科技创新将助力TCL在农村市场铸就新的王牌天下。

[责任编辑:weili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息