腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

美国iPhone应用排行:Facebook免费榜居首

2010年12月27日11:38TechWeb张蓝蓝我要评论(0)
字号:T|T

12月27日消息,据国外媒体报道,社交网络应用Facebook成为2010年美国地区最受欢迎的iPhone免费应用,《愤怒的小鸟》成为最受欢迎的iPhone付费应用。

《愤怒的小鸟》是有史以来最成功的手机游戏之一。今年12月初,《愤怒的小鸟》在所有平台上的下载量已经突破5000万。该游戏开发商预计到明年夏季,《愤怒的小鸟》的总下载量将突破1亿,而这款游戏目前全球每天累计游戏时间达2亿分钟。

2010年美国地区最受欢迎免费iPhone应用:

1.Facebook

2.Angry Birds Lite(愤怒的小鸟Lite版)

3.Words With Friends Free

4.Skype

5.Tap Tap Revenge 3 (劲乐团3)

2010年美国地区最受欢迎iPhone付费应用:

1.Angry Birds(愤怒的小鸟) ($0.99)

2.Doodle Jump (《涂鸦跳跃》)($0.99)

3. Skee-Ball (滑雪球)($0.99)

4.Bejeweled 2 + Blitz(宝石迷阵闪电战) ($0.99)

5.Fruit Ninja(水果忍者) ($0.99) (张蓝蓝)

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息