腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

优朋普乐朱江不满新浪封杀 借腾讯微博诉委屈

2010年12月29日15:19Donews我要评论(0)
字号:T|T

DoNews 12月29日消息,优朋普乐CEO助理、新闻发言人朱江通过腾讯微博诉苦,他在新浪的微博已被对方2次封杀。

朱江表示,这是他在新浪被封的第二个V认证微博,具体原因不详。

据了解,朱江所在的优朋普乐公司曾与新浪网出现版权纠纷,双方关系一度紧张。

据了解,各门户微博都在通过添加特殊标识对用户进行分类,以免出现冒充名人发表不适言论的情况。

据圈内人士介绍,门户网站大多愿意帮助、或代替名人完成微博认证,但对耗时较多的普通用户认证却不太热情。比如新浪微博认证除了核实用户身份外,还要求一定的“活跃度”。

据圈内人士分析比较,搜狐、腾讯微博要比新浪微博开放。此前,搜狐董事局主席兼CEO就曾公开表示,“只要能审核用户的身份,搜狐微博工作人员就会给对方加V”。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息