腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

易宝支付荣获 “诚信企业”等三项大奖

2010年12月29日17:56中国经营网我要评论(0)
字号:T|T

易宝支付CEO唐彬

易宝支付CEO唐彬(微博)

以“中小企业云服务,数字媒体新时代”为主题的第十三届中国国际电子商务大会12月28日在北京人民大会堂落下帷幕。中国北方地区最大的第三方支付平台——易宝支付(YeePay.com)以其创新的多元化电子支付平台赢得广泛好评,荣获本届电子商务大会颁发的“电子商务诚信企业奖”和“电子商务行业优秀企业奖”两项大奖,同时,易宝支付CEO唐彬也因其对创建电子支付标杆企业做出的杰出贡献,而摘得“2010中国电子商务年度领军人物奖”。

易宝支付CEO唐彬在主题为《电子支付——创新决定未来》的演讲中表示,电子支付是中国最大的还未被完全满足的需求之一。随着中国手机用户、网民数量的不断增长,整个互联网已从传统的信息平台转变为电子商务的交易平台,网上交易日渐融入到人们的日程生活中。电子支付作为交易服务的核心环节,可以通过创新,在增值营销、经济转型、网络公益和社会诚信等方面做出独特的贡献。

易宝支付在行业内首创“绿色支付,快乐生活”的新理念,并立足行业电子支付领域,把支付融入平常的生活中,给用户带来安全、便捷,给商家带来低成本、高效率,加速传统行业电子化进程,从而推动支付行业健康、可持续性发展。

唐彬称,荣获大奖是对易宝支付在过去7年所作努力的一个最好嘉奖,也意味着易宝支付所取得的成绩获得了大家的认可。展望未来,易宝支付将继续立足于行业支付服务,不断创新,让交易更加安全便捷,提升人们的生活质量,从而成为世界一流的金融增值服务提供商。

中国国际电子商务大会是中国电子商务行业规格最高,影响力最大的行业盛会。会议由中国电子商务协会主办,迄今已经成功地举办了十二届。历届大会重点围绕电子商务金融、电子商务诚信、电子商务教育、电子商务成功模式、电子商务投融资等主题进行交流与研讨,总结中国电子商务发展成果,探讨促进我国电子商务发展的有效办法,提出我国电子商务行业发展建议。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息