腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

魅族M9手机首发吸引魅友半夜排队(组图)

2011年01月02日08:06深圳新闻网-深圳商报[微博]张小禹我要评论(0)
字号:T|T

魅族M9手机首发吸引魅友半夜排队(组图)

昨日,深圳华强北两间meizu专卖店门前聚集了上千名魅粉他们异口同声期待国产魅族M9手机。

魅族M9手机首发吸引魅友半夜排队(组图)

魅粉们刚拿到魅族M9 就迫不及待玩起来了。深圳商报记者 张小禹 摄

【深圳商报讯】(记者 张小禹)“今天什么情况?”“怎么这么多人排队?”2011年的第一天一大早,很多市民经过华强北附近被眼前“绵延”的人群所震惊。

因为元旦是国产魅族M9手机全国首发日,众多魅友期待了近两年的一款终于上市。首发日当天采用预订加排队购买的形式,当日的魅族M9手机仅出售给预订的魅粉。严冬无法阻挡魅友们的热情,魅粉们异口同声说:虽然魅族M9和苹果iPhone 4等顶级机型相比略有差距,但是魅族M9上市的场面仍然激动了不少国人的心,国产手机也像苹果iPhone一样拥有彻夜排队等待的粉丝团了。

相关微博:

王晖魅族M9首发“火爆”系30万元雇佣水军所为,李易时时爆料,并且贴出水军谩骂短信,黄章暂无回应;这事将会以什么样的结果收手呢?【魅族总经理黄章】VS【科技业界大嘴李易】,拭目以待啊。 http://url.cn/3ksFJM

2011-01-05 08:43:36
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息