腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔收购信息安全服务供应商SecureWorks

2011年01月04日23:04腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,戴尔今日宣布它已经与SecureWorks签订了正式收购协议。这项收购交易可增强戴尔的全球服务型IT(IT-as-a-Service)产品和信息安全技术。

SecureWorks是全球著名信息安全服务供应商,主要提供业内领先的服务型安全(Security-as-a-Service)解决方案,包括Managed-Security Services、Security and Risk Consulting Services和Threat Intelligence等。

SecureWorks的企业用户来自各行各业,既有全球500强企业,也有中小型企业。那些企业用户利用SecureWorks的领先安全服务来消除安全隐患,改善合规性,以及降低IT安全的管理成本。SecureWorks受版权保护的隐患管理平台具有很强的扩展性,可轻松与各种客户端环境整合。

SecureWorks平均每天可处理130亿安全事件和扑捉到3万多个恶意软件样本。公司拥有1500多个银行和信用社客户,保护着数万亿美元的金融资产。SecureWorks凭借着服务的可靠性、强大的功能以及专注于客户服务赢得了广大客户的信任。

这项收购交易是戴尔扩展企业级服务型IT解决方案计划的最新举措,这对戴尔帮助客户提高企业整体效率和简化IT基础设施的管理难度具有重要意义。

SecureWorks成立于1999年,总部设在佐治亚州亚特兰大市,为70多个国家的数千家企业用户服务,其中有15%的客户是全球500强企业。公司现有员工700人左右,预计2010财年营收超过1.2亿美元。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息