腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯星光大典 微博互动成亮点

2011年01月05日05:09北京青年报崔巍我要评论(0)
字号:T|T

腾讯星光大典 微博互动成亮点

韩庚当选“年度最佳男歌手”

本报讯 第五届腾讯网星光大典日前在国家体育馆举行,当晚的大赢家除了一举拿下“最佳电影剧本奖”、“年度电影”等4项大奖的《让子弹飞》和众多明星大腕,微博也成了引人注目的主角。出席大典的嘉宾在准备入场、后台化妆到接受采访的全过程中,都随时用微博和网友、观众交流,不仅拉近了明星和粉丝间的距离,也让现场笑点频生。

比如当晚有观众发微博称:“妈妈正在与癌症病魔做斗争,带她来看星光大典,希望她开心并早日康复。”这让冯小刚颇为感动,现场对这位观众的母亲送出祝福。还有在赶赴星光大典的路途中,羽泉、秦岚等人都用微博抒发了因堵车而担心迟到的焦虑心情,令人大感亲切,原来明星也和大家面临同样的苦恼。此外,本届星光大典的提名产生也来自于网友的微博投票。

当晚共颁出24个奖项。《唐山大地震》和《让子弹飞》成为电影类中的得奖大户,新《三国》荣膺“内地年度电视剧”,音乐方面则由韩庚当选“年度最佳男歌手”,莫文蔚的《宝贝》获封“年度最佳唱片”。摄影/本报记者 王晓溪

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息