腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

董德福增持德信无线 总持股比例达到31.66%

2011年01月06日22:48腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间1月6日消息,据国外媒体报道,德信无线(纳斯达克证券代码:CNTF)周四宣布,公司董事会主席兼首席执行官董德福,已在2010年12月期间,在公开市场买入大约14.3万股公司美国存托凭证。截至2010年12月31日,董德福持有的公司美国存托凭证、普通股和可执行期权,相当于德信无线总流通美国存托凭证的31.66%。

董德福暗示,他打算通过公开市场交易和私下商谈交易,继续购买公司的美国存托凭证。此类交易的时间和数量,将取决于市场条件、企业及监管考虑等因素。

董德福表示,“我认为德信无线的股价被低估。我对公司的市场地位和持续增长前景充满信心,我决定增加公司持股。”

德信无线股价周三在纳斯达克市场常规交易中报收于4.23美元。按此股价计算,德信无线当前的市值约为2.07亿美元。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息