腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

AdMob广告日索阅量达20亿 较去年增长3倍

2011年01月07日04:33腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间1月7日消息,据国外媒体报道,谷歌今日发布了旗下移动广告网络AdMob的一些统计数据,声称AdMob广告的日索阅量已经达到20亿次,比去年增长3倍。

准确地说,截至2010年5月,AdMob广告的月索阅量还只有1千万次。谷歌在一年前收购了AdMob,从那时到现在,AdMob在谷歌旗下的运营时间刚满一年。

据谷歌称,AdMob现在一天收到的广告索阅量比它在2007年12月收到的整月索阅量还要多,在三年的时间里增长了30倍。

AdMob称,现在每月有1亿多Android和iOS设备发出广告索阅要求,比6个月前增加了一倍。谷歌预计AdMob将在国际市场获得更大更快地发展。 2010年12月期间,共有9个国家的AdMob网络的广告月索阅量超过10亿次,而在一年前同期,广告月索阅量超过10亿次的国家只有1个。实际上,去年广告月索阅量增长最快的地区是亚洲,增长率高达564%;其次是西欧和大洋洲,它们的增长率分别为471%和363%。

AdMob被谷歌收购后就一直处于稳定增长状态,最近刚刚发出自2007年以来的第3000亿条移动广告。

谷歌此次发布AdMob的统计数据或许表明它将从现在开始恢复去年5月起停止发布的AdMob月统计报告。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息