腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

三星高管:LG电子3D电视像素低 东芝价格昂贵

2011年01月07日11:41中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网1月7日电 据韩联社报道,三星电子影像显示事业部社长尹富根昨日在2011国际消费电子展(CES)上表示,今年三星电子平板电视销量目标为4500万台。

他表示,在平板电视中智能电视和三维电视的销量目标分别为1200万台和1000万台。

对于LG Display推出的最新FPR式3D电视,他表示,该电视的像素较低,三星电视采用的3D眼镜(Shutter Glass)技术相对地更为优秀。

对于东芝的新款较小型不配眼镜3D电视,他评价说,由于价格昂贵,实现批量化生产应该还需要一段很长的时间。

CES是在美国赌城拉斯维加斯举行的电子产品展览会,被认为是全球影响力最大的年度电子产品盛会,每年都会有一些引入注目的新产品亮相。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息