腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

蓝港宣布收购3D游戏制作团队成都无双工作室

2011年01月07日12:56腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

蓝港宣布收购3D游戏制作团队成都无双工作室

成都无双工作室旗下游戏《魔神无双》(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)1月7日消息,蓝港在线今日正式对外宣布收购3D游戏制作团队成都无双工作室。内部人士透露,从去年10月后,该工作室旗下产品《魔神无双》目前已经在蓝港运营平台上完成两轮技术性测试,并将于今年1月14日启动不删档测试。

据了解,无双工作室成立于2007年,由一批从业多年的资深游戏制作人创办,整个工作室约百人规模,是目前成都规模最大的3D网游研发工作室之一。加盟蓝港在线后,无双工作室仍将继续专注于3D大型网游项目的开发。

蓝港在线市场部表示,和即将发布的另一款大型MMO网游《佣兵天下》一样,《魔神无双》将成为蓝港在线2011年重要的3D游戏项目。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息