腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

大制热率2匹空调推荐 冬季辅助采暖

2011年01月08日07:40中关村在线李照宇我要评论(0)
字号:T|T

压缩机是空调最核心的组件,它直接影响着这个空调而定性能,这款美的KFR-51LW/DY-P(E2)空调采用高性能进口压缩机。而且外形优秀,鲜艳的红色搭配淡雅的花纹,具有浓重的中国风格,同时拥有2匹的功率。现售价为6688元,性价比还是很出色的,喜欢中式风格的朋友可要多关注一下了。

冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐

美的KFR-51LW/DY-P(E2)空调

这款美的KFR-51LW/DY-P(E2)空调外形采用中国红,很好的烘托其室内的装饰气氛,解决了家中装饰单调的问题,水韵花纹带给消费者不同的视觉体验,另外这款空调性能优秀,采用进口压缩机,功能强劲同时也更加省电。

冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐 冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐

细节特写

这款美的空调出风口采用的是滑动的设计,开启后面板会自动滑下,既美观也有效的防止了闲置时灰尘的落入。另外这款美的空调采用了冷暖电辅,制冷制热效率更出色。

冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐

显示屏特写

冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐

国家能效标识

这款美的空调操作简单,用户显示屏可以清晰的了解空调的运转情况,另外,这款空调为国家二级能效产品,能效比为3.18,还是不错的。

系列名称 天净星柜机(P型)

空调类型

适用面积 22-46㎡

室内机尺寸 500×1750×290mm

室外机尺寸 925×650×330mm

产品功率 大2.0P

冷暖类型 冷暖电辅

是否变频 否

压缩机 国际名牌压缩机强劲、省电、寿命长(采用东芝、松下、日立等压缩机)

室内机噪音 37-42dB

室外机噪音 47dB

制冷量 5100W

制冷功率 1575W

制热量 5700+1800W

制热功率 1450+1800W

能效级别 2级

杀菌类型 自动除尘

是否自动清洁 是

是否自动除霜 是

其他性能 滤尘网自动除尘功能,定时对滤尘网自动除尘,将灰尘排出室外,整机对尘埃的净化效果大大提高

特设独立换气,呼吸新鲜空气

高密度滤尘网,滤尘效果显著

三进三出立体环绕风,舒适全方位

新型金色蒸发器、冷凝器,高效更持久

外观时尚,简约、超大液晶屏

电子锁功能,避免他人乱操作

编辑点评:这款美的空调浓厚的中式风格受到不少老年人的喜爱,而且在平常也能很好的提升家中装饰风格,外加不错的性能,受到不少消费者的关注,现售价为6688元,价格保持的比较平稳,有需求的朋友不妨考虑一下。

美的 KFR-51LW/DY-P(E2)空调

[参考价格] 6688元

[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店

[联系方式] 010-82074833

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息