腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

大制热率2匹空调推荐 冬季辅助采暖

2011年01月08日07:40中关村在线李照宇我要评论(0)
字号:T|T

寒冷的冬季不少朋友会选择使用空调来制暖,这款格力KFR-50LW/E(50568L)FdNaC2A立柜空调拥有2匹功率,带有立体送风设计,受热面积更广。同时提供了多种外观面板供消费者选择,目前这款空调售价跌破7千元,现为6998元,喜欢的朋友不妨考虑一下。

冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐

格力空调实拍

在外观方面,这款格力2匹立柜空调采用了简洁的白色面板设计,搭配上优雅花纹点缀,整体给人感觉十分时尚自然,同时这款空调还有一款黑色面板产品方便用户选择。

冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐 冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐

操作区和能效标识

这款格力空调采用了目前主流的触摸式操作,显示屏被安置在机身右侧,红色的显示灯光在夜晚十分醒目。另外在能效方面,这款空调能耗比为3.59,为国家4级能耗产品,但是却是一款节能产品,低频可达15Hz,更加省电,同时最高频率120Hz,快速制冷/制热。

冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐

出风口特写

这款格力空调拥有五种环境模式,能够为用户提供环绕立体风,舒适气流全方位的围绕在用户周围,使用感受更出色。同时也提供了电辅加热,在冬季制热速度更快,使用更方便。

冬季辅助采暖 大制热率2匹空调推荐

格力空调特写

空调类型

适用面积 25-34㎡

室内机尺寸 500×1757×300mm

室外机尺寸 913×680×378mm

室内机质量 45Kg

室外机质量 52Kg

产品功率 2.0P

冷暖类型 冷暖型

是否变频 是

室内机噪音 37-43dB

室外机噪音 ≤57dB

制冷量 5300(1300-5770)W

制冷功率 1800(450-2250)W

制热量 6000(1250-6700)W

制热功率 2200(440-2600)W

循环风量 950m3/h

是否自动清洁 是

其他特点 低频可达15Hz,更加省电

最高频率120Hz,快速制冷/制热

150-260V超宽电压运行,适用范围更广泛

行业首创五种环境模式

行业首创舒适省电模式

空气净化清新舱

环绕立体风,舒适气流全方位

智能+可控电辅助加热,安全温暖

编辑点评:这款格力KFR-50LW/E(50568L)FdNaC2A空调外形设计简单大气,很适合家庭使用,同时空调性能优秀,在实现快速冷热的情况下,更加节约电能。而且目前售价有大幅下降,现价为6998元,还是很值得考虑的。

格力 KFR-50LW/E(50568L)FdNaC2A空调

[参考价格] 6998元

[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息