腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

“创业成都”腾讯微博开通

2011年01月10日07:29四川新闻网-成都日报王眉灵我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 王眉灵) 你想知道最新的创业资讯吗?你想抢先看到最前沿的创业信息吗?那就到“创业成都”微博一睹为快吧!记者昨日从团市委获悉,“创业成都”腾讯微博(http://t.qq.com/cycdxwxc)已正式开通,成都创业青年(大学生)有了一个更及时、更快捷、更广阔的交流互动平台。

“微博从2009年开始走入主流人群的视野以来,如今已逐渐成为了日常生活中互动交流、信息传递的最快工具。”团市委有关负责人说,为了给成都创业青年(大学生)提供一个更好的平台,我市建立开通了“创业成都”腾讯微博,为创业青年搭建起最便捷的了解、沟通桥梁,创业青年(大学生)可以随时随地通过手机、网络等手段登录微博了解到创业成都具体政策、工作动态、近期活动资讯,及时通过微博反馈意见、要求、想法。

而且,“创业成都”微博的建立也为创业成都的整体宣传打开了一扇新“窗口”,将成都青年(大学生)的创业环境、创业优势无间隙地呈现在国际、国内,实现了创业成都“面向海内外”的又一途径覆盖。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息