腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

2010豪华对开门冰箱盘点 高端渐成主流

2011年01月10日11:24万维家电网于博华我要评论(0)
字号:T|T

2010年,新上市的对开门冰箱受到了消费者的关注,很多人会认为,对开门冰箱定位高端,离普通家庭还是比较远的,其实,近年来,对开门冰箱的售价渐渐走低,已经不再是“遥不可及”。

2010豪华对开门冰箱盘点 高端渐成主流

对开门冰箱之所以受到人们的喜爱,是因为它具有很多的优点。对开门冰箱的容积可以一般在500L到600L之间,甚至有些冰箱的容积可以达到600L以上。第二,对开门冰箱的外观时尚、大气,彰显豪华气质。第三,功能设计更加全面。对开门冰箱内部不仅是扩大容量这么简单,不仅加入三门冰箱的变温设计,还将吧台设计、冰吧功能融入其中,强大的功能设计彰显其高端特性。

万维家电网搜集了今年全新上市的对开门冰箱,将其中比较受欢迎的几款推荐给准备出手对开门冰箱的消费者。

推荐型号:三星RS26MBZBL

[参考价格] 31800

三星RS26MBZBL有着大胆的外观设计,黑色与金色的搭配彰显出一种华贵气质,内部智能ECO系统,用科学的感温装置调节冰箱的运行模式,达到最佳的运行状态。新生双循环制冷技术属于三星比较经典的制冷技术,有效保证冰箱的冷藏或是冷冻的效果。变频压缩机的使用让这款冰箱更具节能降噪的效果。

2010豪华对开门冰箱盘点 高端渐成主流

三星RS26MBZBL称得上是三星对开门冰箱的“旗舰”产品,首先在外观上就有着较大的突破。大胆的选用黑色面板与金色把手带搭配,彰显豪华尊贵气质,在面板上还有钻石型装饰,开启冰箱门的时候装饰会瞬间亮起,闪耀整个厨房。

2010豪华对开门冰箱盘点 高端渐成主流

除了在外观上的突破外,这款冰箱还具有智能ECO系统,10个智能感温装置,通过监测外界的温度和湿度调节冰箱内部运行模式,节省耗电的同时更保证箱体内部的恒温效果。

2010豪华对开门冰箱盘点 高端渐成主流

这款冰箱的核心部件压缩机的表现怎样呢?变频压缩机的使用使冰箱在全面降噪的基础上运行,达到节能保鲜的效果。

2010豪华对开门冰箱盘点 高端渐成主流

在制冷方面,这款冰箱选用的是三星新生双循环技术,冷藏室具有独立的制冷风扇,冰箱室内的湿度达到最佳状态,食物更新鲜。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息