腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

苹果在美iPhone 3GS售价降至49美元 降幅51%

2011年01月10日23:14腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

苹果下调iPhone 3GS售价至49美元

苹果步AT&T后尘下调iPhone 3GS售价至49美元(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(清雨)北京时间1月10日消息,据国外媒体报道,苹果已经悄然将其入门级8GB版本的iPhone 3GS价格下调至49美元(约合人民币325元),用户在购买该款手机时需与AT&T签订新的为期两年使用合约。这与AT&T上周独自发布的新价格一致。

8GB版本iPhone 3GS之前售价为99美元,苹果并未就此次降价行为公开发表声明,仅是在AT&T宣布下调iPhone 3GS价格数天后进行的。

AT&T上周表示,苹果拥有自己销售渠道,如苹果零售店和在线商店,这些渠道出售的iPhone 3GS价格由苹果自己确定。这表明AT&T宣布把iPhone 3GS价格下调50美元是AT&T自己的行为。当时,苹果官网8GB版本iPhone 3GS的售价仍为99美元。最新一代iPhone 4的价格没有调整,不过,用户在购买时需与AT&T签订为期2年的使用合约,16GB版本iPhone 4售价为199美元,高端的32GB版本iPhone 4售价为399美元。

市场普遍预计,AT&T主要竞争对手Verizon将于本周二宣布数周内将推出CDMA版iPhone。不过,有报道称Verizon将推出iPhone 4。这些报道没有提及最早于2009年推出的iPhone 3GS。如果Verizon与苹果达成的协议仅涉及iPhone 4,那么售价49美元的iPhone 3GS手机可能仍由AT&T独家销售。

相关微博:

郭晓峰一方面是联通降价出售iPhone 3GS,另一方面是移动开始公开叫卖iPhone 4 成都移动最近在报纸上打出大幅广告“走,到移动心机城买iPhone 4”,更称仅售5400元,最高享0元购机优惠,比联通版iPhone 4便宜近500元。http://url.cn/2YZcdf 移动人真是“执着”老毕(@bizhaohui) 宋炜(@cn_songwei) 付亮(@fjliang) 项立刚(@xiangligang)

2011-01-04 07:59:14
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息