腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

国际消费电子展新产品精彩纷呈

2011年01月11日07:03京报网-北京日报路透 我要评论(0)
字号:T|T

国际消费电子展新产品精彩纷呈

2011年拉斯韦加斯国际消费电子展9日落下帷幕,来自全球各地近2700家消费电子企业参加此次展会,约有两万种新产品在展会上亮相,其中的热门产品当属平板电脑和智能电视。

“智能”、“平板电脑”、“4G”、“3D电视”、“无线”等成为展会的关键词。围绕这些关键词,展会呈现了各种智能手机、智能电视、智能中央控制系统,数十种平板电脑,各具特色的3D电视,新一代无线互联技术。

图为一名观众浏览2011年国际消费电子展上展示的便携式计算机。

[责任编辑:jessieteng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息